Не подпускало лето осень...
Холодком обдать ...
На вечер баловало
Ветром тёплым,
Дождя
Не собираясь звать.
Хотя заря
Укрылось пеленой,
Синеющей туманной маной ...
Прикрыв ночной холодный
Неба свод.
И от того
Под ночь
Казалось летний вечер
Выдался удачным ...
В осенний безутешный ...
Календарный счёт.
Свидетельство о публикации №118091107786