***

Говоришь я далась без боя,
значит гордости нет у меня?
Не приятно, услышать такое.
Очень ранят, твои слова.
Недоступной была для многих.
И сейчас остаюсь такой.
А с тобой, мне на миг захотелось,
стать доверчивой и ручной.
Твой урок я запомню точно.
Впредь ошибок, не допущу.
БУДУ ЖИТЬ ПО ТАКИМ ЗАКОНАМ
НИ КОГДА, НИ ЧЕГО, НИ кому.
И не страшно, что я одинока.
И не горько, что я не нужна.
Очень подло и знаешь, жестока.
Говорить мне такие слова.
Я тревожить звонками не буду.
У подъезда не стану встречать.
Разве это имеет значения,
Что не в силах от боли кричать
Сменишь вновь, для себя ,ты подругу.
Ей подаришь крупицу любви.
Очень жаль, что за милой улыбкой,
Нет ни капельки светлой души.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии