Перемены
В лету канет и наша судьбина
И уйду в неизвестности я
Перелестнется в чьей-то жизни страница.
Будет дождь и будут ветра,
Только в мире все изменится снова,
Но загадка любви будет в мире всегда,
Да и смерть-только жизни начало.
Свидетельство о публикации №118091107783
о том и ложатся строки.
Путник Кот 12.09.2018 19:57 Заявить о нарушении