Нет, я не плачу

Нет я не плачу, не страдаю.
Не жду тебя, в часу ночном.
Я просто молча угасаю,
Лишь потому что, ты не мой.
Весь мир теперь,
Мне безразличен.
И дела нет ни до чего.
Мелькают маски, тени, лица
Но все не те, и всё не то
Другой второй, как я не будет.
Такой доверчивой, родной.
И ты однажды пожалеешь,
Что засыпаешь не со мной.
Все бумерангом возвратится,
И сожаление придет.
Я буду лишь, ночами снится.
И жизнь покажется не мед.
Ты наберешь знакомый номер.
А в трубки длинные гудки.
На том конце, у телефона,
Тебе не скажут о любви.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии
"Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь — игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой."

Наташа, вас хотя бы зубрить учат?
Учиться вас не учат, как и тех, эт я понимаю..

Аль Фернис   11.09.2018 22:39     Заявить о нарушении