какое лето!

Какое лето кончилось уже!
Провел-то как? Да как всегда бездарно.
Судьбу не обойти на вираже,
не всякий случай может быть пожарным.
Не захотелось думать головой,
на...тело захотелось приключений.
Один патрон, хотя бы, боевой
надо иметь. Все меньше огорчений.


Рецензии