Оглянись...

Оглянись. Меня рядом уж нет
Растворилась, исчезла, ушла....
И себе не брала я  обратный билет
Я ушла. И ушла навсегда!

Все забудется , сотрётся и смоется
Заглушится прибоем морским.
И когда нибудь ,обязательно ,снова сложится,
Но уже не с тобой, а с кем то другим....


Рецензии