Под Одним Дождём

 "Под Одним Дождем"


Улицы чисты.
Ливень оживляет зелень.
Мокрые мосты,тратуары и аллеи.
Отошла блокадная жара,
Душам снова хочется в полет.
Прогремело радости -Ура!
Может злоба стихнет,отойдет.

Припев

И брат на брата не пойдет,
И сын отца не подведет.
Война паскудная,подавится слюной.
Остыньте!Хватит воевать.
Друг друга тупо убивать.
Вам мало крови?Мало слез?
Пора понять.

Пыль в глазах слепит.
Жажда власти сушит души.
Человечность спит,что?не так?Заткните уши.
Если гром не грянет,не поймем...
Что все едины под одним дождем.
Пока гром не грянет,не поймем.
Все под Богом,под одним живем.

Припев

2010 год.


Рецензии