Осень, в золотых узорах...

Гонимый ветром улетел листок
Любовь разбила алую надежду
Была ты словно воздуха глоток
Но вновь приходит осень неизбежно

Осень, в золотых узорах листопад
Осень дождь холодный серой пеленой
Осень пропадает время не впопад
Осень я один, когда ты не со мной

Уходим в горы строго на восток
Оставив жизнь всю позади небрежно
И будто ветром, сорванный листок
Уйду туда где выжить неизбежно…

Осень, в золотых узорах листопад
Осень дождь холодный серой пеленой
Осень пропадает время не впопад
Осень я один, когда ты не со мной


Прослушать: http://yadi.sk/d/WLlrfELExR4Rkg


Рецензии
Осень, осень, самое то, актуально!))

Шерочка   01.10.2018 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Оль!)

Виктор Викторович 82   03.10.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.