Бомба замедленного действия

Разреши мне войти в твой дом,
Разреши мне быть частью твоего мира.
Знаю, тебе дается все с трудом.
Слишком много было ярких ожиданий,
А потом разочарований.
Разреши быть рядом с тобой,
Разреши стать лучиком света,
В нашей с тобой солнечной тьме.
Я докажу свою любовь тебе,
Разреши обнимать твои хрупкие плечи.
Поверь мне, обнимашки лечат,
Я так жажду нашей встречи,
Но есть одни слова…
Я те нахер не нужна!
P.S. Это моя бомба замедленного действия, она не твоя!


Рецензии