А чтобы сердце ёкнуло

А чтобы сердце ёкнуло,
А чтобы дверца хлопнула.
И током электрическим
Прошило нас насквозь.
Нужна всего лишь искренность,
Ведь в каждой искре - истинность.
А без неё, без родненькой,
Ты как незваный гость.


Рецензии