Богатство, ответственность, мудрая сила
Богатство, ответственность, мудрая сила.
11 09 11 ( 2018 – 2+1+8=11)
Ещё одно сильное сочетание чисел.
Друзья, даже если вы увидите эту статью позже, и она вам понравится, просто сделайте практику методом синхрона. А это просто.
Скажите, вхожу в поток энергий 11.09.11. Прошу моих личных Наставников помочь мне на добро и благо сделать это. Благодарю!
А затем подумайте, что такое полноценное богатство?
Бог атство. Богат. Богата. Чудное слово, да?
Расхожие фразы, типа богат, тот, кому всего хватает, по моему мнению, несут энергию слабости.
Богат тот, кто смеет понять себя. Тот, кто знает, что любое своё личное качество можно превратить добро.
Тот, кто решил, что деньги – награда за труд во славу Жизни.
Творчество – процесс творения, так? Кто сотворил наш мир? Имён мы дали множество, но так и не докопались до сути. Да, наверное, поймём всё досконально уже после перехода.
А сейчас наша главная задача, каждого из нас, сделать из себя творцов своей жизни.
Стать богатыми.
Не путём захвата, отбирания и так далее. Это…животные инстинкты.
А проявляя всё лучшее, что есть в нас.
Согласны? Надеюсь, да.
Тогда входите сейчас в поток 11.09.11.
Скажите себе:
Я любимое создание Жизни. Мне дано огромное множество сил, возможностей. Я знаю и вспоминаю все свои лучшие стороны!
Благодарю себе, моим Наставникам и Создателям Жизни всегда!
Благодарю всему и всем я!
И всё.
Сказали, побудьте недолго в тишине, без музыки. Без чужих голосов, которые ведут вас, пусть светлыми медитативными практиками, но всё же своими путями.
А мы хоть и земляки по месту проживания на планете Земля, но пути у всех разные.
Света, радости и божественного проявления ваших богатейших возможностей всегда!
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118091100755