Ну как ты там?

- Ну как ты там?
- По-разному:
То жаркий полдень
Праздную,
То замираю в сумерках,
То с полночью грущу.
То в полном
Одиночестве
Мне выплакаться
Хочется,
То вдруг в собачьем
Обществе
Отдушину ищу...


Рецензии