Я маленькая дурочка

Я маленькая дурочка,
Взяла да и поверила.,
Что прячешь ты в шкатулочке
Суровый ветер северный.
И выпустишь на волюшку,
Когда душа доверится:
И лягут травы в полюшке,
И станет голым деревце...


Рецензии