Как хорошо любить!
На свете просто жить,
Когда ты кому-то очень нужен,
Даже если сильно простужен,
Когда тебе звонят,
Чтобы спросить как дела,
Любовь бывает и проста!
Когда ты нужен постоянно,
А не в трудный час,
Когда ты видишь отражение любимых глаз,
Когда ты для кого-то очень дорог,
А может и незаменим,
Или просто необходим,
Когда к тебе спешат,
И оставляют все дела,
Букет любимой вручат,
Если она дорога,
Когда кофе прям в постель,
И даже в лютую метель,
Тебе откроют двери,
И пустят на порог,
И будешь ты тогда не одинок,
Любви все возрасты покорны,
И сердце хочет теплоты,
Любить значит бояться,
Чтобы от тебя не ушли,
Любите вы друг друга,
И будьте вы верны,
И по истине чисты!!!
Свидетельство о публикации №118091107449