Игорю

Продаешь природный камень
Паркам, скверам и дворам
Раньше мы тебя стебали:
"Как относишься к слонам?"

Впрочем, искренним и скромным
Был характер твой всегда
Будет пусть семья здорова,
Остальное - ерунда!

Процветанья и богатства
Пожелать тебе хочу.
И с улыбкой просыпаться,
Каждый день, я не шучу!


Рецензии