Малефисента
Я не знаю,буду ли жить в следующем.
Где мне вновь находить на вопрос ответ?
В светлом помысле,или в гнетущем?
Я не строю воздушные замки теперь.
Не живу мечтами,они разбиты в дрызг.
Я как путник над пропастью,мне поверь.
Разве это все называется моя жизнь?
Я пытаюсь взлететь,только крыльев нет.
Он обрезал мне их унеся навсегда с собой.
А на крик души,слышен молчаливый ответ.
Так разбиваются сокровенные все мечты.
Сайонара,скажу спокойно я вслед ему.
Эту дорогу ты выбрал на самом деле сам.
Только вот себя никак до конца не пойму.
Почему тебя вижу сново,закрыв глаза?
Свидетельство о публикации №118091100741
С уважением,
Михаил Мищук 25.09.2018 15:00 Заявить о нарушении
Елена Корнилюк 26.09.2018 05:43 Заявить о нарушении