Осеннее настроение
Мелким дождиком тихо в окна,
И небес темно-серых проседь
Пролилась, оставляя мокрый
След в Душе... Заблестели лужи,
Листопад закружил блиц-танго...
Но пока остается нужен
Теплый день с ароматом манго...
Пусть природа, насытясь летом,
Начинает дышать морозно,
И осенних цветов секреты
Разгадать уже слишком поздно...
Завернусь в теплый плед, зажмурюсь
И вдохну жизнь осенних сказок,
И пойму, что мне очень дорог
Каждый день...каждый миг - подарок.
Побреду по аллеям тихим,
Заплутаю в туманах парка
И сольюсь с дуновеньем ветра,
Словно солнечная дикарка...
И приму этот мелкий дождик,
Приглашу его к себе в гости
Мы подружимся... И художник
Нарисует меня с ним вместе
На стекле...
Ведь ко мне постучалась осень...
11.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118091107409