Смирение и будущее
КАК ВЗЯТЬ ЛЮБИМУЮ...
ПОНЕЖНЕЕ..,
НО, КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО,
МЫ ИГРАЮЧИ ВЫУЧИЛИ
РОДНОЙ ЯЗЫК,
А ВОТ ДРУГИЕ НАМ ДАВАЛИСЬ
ПОСЛОЖНЕЕ..
НО, КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО,
МЫ СЫПЕМ СОЛЬ НА РАНУ.,
ВСПОМИНАЕМ..,
ПОМИНАЕМ..,
ЗАКРЕПЛЯЕМ,
ТО ЧТО БЕССОЗНАТЕЛЬНО
ИТАК УЖЕ ЗНАЛИ..,
- ВСЁ ИДЁТ
ПО ЯЗЫКУ
И ВСЁ ИДЁТ
ПО МЕТАЯЗЫКУ,
ПО ОЧЕНЬ ТОЧНОМУ,
НАУЧНОМУ,
БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ...!
Свидетельство о публикации №118091107388