Бреду я утром...
Да нет, по тем, по улочкам горбатым,
Которых время бОльше не щадит.
Проходит мимо, катится, чадит.
И в тот момент, в котором, как в бреду,
Я никуда, казалось, не иду,
Они несут пространство мимо.Тихо.
И в тот же час, когда пора бы стихнуть
Сему вокруг меня всего круженью,
Я начинаю медленно движенье
Ко всем и вся. Сердечно и напрасно.
Всё от того, что жизнь - она прекрасна,
Но то постичь способен не всегда.
Найдётся повод не ответить "да"?..
Свидетельство о публикации №118091107335