Ущербная луна
Ущербная луна.
Холодная, ущербная луна
Предвестница разлуки.
Лишь она одна вольна
Тело взять на миг и на поруки.
А я ушел, и тело выпало из рук.
Свет её холодный пропадает.
Мой уже разорван жизни круг,
А над кем - то снова возникает.
Теперь засветит полная луна,
Не так как прежде - без ущерба.
И уже без тела, без меня,
Развратница и стерва.
11.09.2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118091107305