Можем лететь легко и свободно
было бы Господу только угодно,
всё здесь оставим в нужный момент
за фантастический эксперимент
Предназначением Космических Странников,
много ли нужно в небо избранникам,
знающим, как не желать, не хотеть,
в Духе познавшим правила важные –
не отягчённому легче взлететь. 11.09.2018 (1870)
Свидетельство о публикации №118091107278