Господи, да что же это будет...
Неужели снова, как тогда?
Убивать людей готовы люди,
Пал один, и с тем - грядёт беда...
С неба <кажет> скалит Марс свой лик зловещий,
Как сигнал к открытию огня,
?
[Горловка, Алчевск и Докучаевск]
2.9.2018. Утро.
Свидетельство о публикации №118091107270