От Тебя мне глаз не оторвать!

Посвящается Любимой Блаженной
Матронушке Московской !

От Тебя мне глаз не оторвать,
Как люблю Тебя не передать,
Как моя душа Тебе поет,
Сердце как мое к Тебе зовет!

Бережешь меня на всех путях,
Держишь меня за руку в скорбях,
Сквозь сердца людей вижу Твой лик,
Ты грешной души моей  - родник!

Не могу Тебя я не любить,
И ради Тебя я буду жить,
И ради Тебя буду смеяться,
От греховной жизни избавляться.

Ты моя надежда и опора,
Украшение и храмов и Собора,
И спасаешь души Ты для Рая,
Преодолеть страсти помогая !


Рецензии