Как долго длился этот день
Как долго длился этот день,
От расстования - до встречи,
Я расправлял, сутулил плечи,
Как долго длился этот день.
Кот на окошке, рядом тень,
От фонаря, что слепит в окна,
Слёз нету, вся душа промокла,
Как долго длится этот день.
Вдыхал отцветшую сирень,
Не пробуждала больше чувства,
Как долго длится этот день,
Встаю, сажусь - одно занудство.
Неделя пролетела в снах,
Моя в бессоннице и только,
Когда окажешься в руках,
Считать не надо, как при "Горько"
Свидетельство о публикации №118091107259