В оттенках охры и сиянии позолоты...
В оттенках охры и сиянии позолоты,
В чуть слышном шорохе,
кружится листопад,
Касаясь трав ,утаивая что-то.
Листву ,срывая, осыпает град.
Скрывая тайну трав усыпанных листвой.
Внимание отвлекая тихим стуком
Горошек льда...Листва... ДарЯт покой...
Звучанием осени приносят ласку слуха;
Град осыпает и студит прохлада.
Осенних дней сияет позолота
С листвой
Летящей,плавно,в травы сада.
Скрывающей,
утаенное ,
что-то...
Свидетельство о публикации №118091107239
Юлия Морозная 19.01.2019 11:27 Заявить о нарушении
Сергей Шманай 2 19.01.2019 16:55 Заявить о нарушении