Курский вокзал
Есть когалымский улус..."
К.Е. Кинчев "Москва"
Разноязыкая столица:
То ли третий рим,
То ли вавилон.
Она для меня не
"Когалымский улус",
Она для меня
В названиях станций метро.
Моя столица - во мне.
Куда б я по ней не ходил,
Я всегда попадал
На Курский вокзал.
Детства и юности
Взрослый причал.
Но сейчас я смотрю
На листья банана
На зелёном берегу
Моря-океана.
3 сентября 2018 года; г. Сочи, пос. Каткова Щель
Свидетельство о публикации №118091107227