Три слова, Я Тебя Люблю!

Три слова : Я ТЕБЯ     ЛЮБЛЮ...!
От вожделенья    дрожь по телу.
ВПЕРВЫЕ ...! Я  тебя ... молю ... :
- Не начинай так сразу    смело!

Меня знобит...! И я ... боюсь ...!
И ПЕРВЫЙ,ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ!
Тоска щемит и ,в сердце грусть,
(а вдруг появится "наследный").

Ты быстр и дерзок! Ты - самец !
И я ... твоя! Твоя ль? Навеки ... ?
И...,блокировка ... ,наконец ... ,
хоть я впервые,(словно реки)..!

Река ... прозрачна и ... чиста...!
Её ... теченье ... низвергает ... !!!
Как близость чувсвенно ...остра!
(ПОТОМ, С ГОДАМИ, ТАЕТ,ТАЕТ).

Не буду думать! ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!
ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ И РАСПЛЕЛИСЬ...!
И отдалась любви на ... милость :
СЛУЧИЛОСЬ! ВСТАЛИ! РАЗОШЛИСЬ!

КРАСИВЫЕ ... СЛОВА  ... ЛЮБВИ...
шептались лишь в порывах нежных.
Теперь "глоток любви" ... лови ... :
ПОРУ ПОЛЁТА В НЕИЗБЕЖНОСТЬ ... !

Светлана Королева(Резанова)2
11 сентября 2018 года.
Навеяно темой "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии