Дождик палки барабанные достал

Дождик палки барабанные достал.
Застучал по крышам звонко-звонко.
За минуту всех он в дом загнал.
Даже шаловливого ребенка.
Спрятались.Мы солнца дома ждем.
Капельки прозрачные считая.
Мы с тобою все переживем,
Дождик теплым чаем запивая.


Рецензии