***

сияния
ты призрачный источник
и я не я
когда ты далеко

пусть буду слеп
тебя узнаю точно
проложишь след
мне смехом-маяком

понять бы лишь
в каких ты бродишь грёзах
сюжет былин
что учишь наизусть

я весь - пустырь
а ты вся словно роза
прошу
впусти
давно к тебе тянусь

касался уж
других
но только плоти
и мне так чужд
нецелостный союз

всегда один
я жил на своей ноте
среди руин
играл свой сольный блюз

с тобой вошла
мне в разум суетливость
душа сплела
надежд лихих ажур

раз больше нет
той музыки тоскливой
начни куплет
а там я поддержу


Рецензии