Ночь

Я люблю Ночь. И Люблю её годами
Спокойно светят звезды в окна домов
Луна из-за туч подглядывает за нами
И тишина таится на душе моих снов

Но сны скучны, если есть мир перед нами
В нём больше красок, чем в любом сне
Их не всегда можно передать словами
И, к сожалению, они всегда горят в огне

Но иногда стоит сжигать мосты. Стоит
Забыть и начать всё с чистого листа
Написать на нем новый стих. Стоит
Чтобы наконец-то разобраться до конца


Рецензии