Мечты - бутоны
Как - будто на коньках.
Ты обретешь свою свободу
В серебряных мечтах.
Мечты - бутоны расцветают,
Под звездною пыльцой.
Свои сомненья поверяют,
Луне, лишь ей одной.
И словно яркие узоры,
Плетутся наши сны,
Водя большие хороводы,
Под музыку в ночи.
И набирают цвет бутоны,
От капель сладких слов.
Собрав букеты для влюбленных,
Их сбережет любовь.
И в полнолунье, лепестками,
Украсит звездный путь.
Коснувшись нежными губами,
Твоей души, чуть - чуть.
Свидетельство о публикации №118091107160