ВСЕ, ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ,
Не живу давно я в гордом одиночестве,
Провиденье не гневлю и не ропщу.
Не сбылось по жизни давнее пророчество,
Это,как и многое,всевышнему прощу.
Иногда весенней,тихой ночью синей
Легким бризом ветер пробежит
И воспоминаний болью колкий иней
Память спящую невольно освежит.
И припомнится,что в жизни не сложилось,
И чего уже не суждено вернуть,
Только бы несчастье ненароком не случилось,
Да с дороги ровной не пришлось свернуть.
Если голос сердца тихий и невнятный,
Ты себя однажды, не ленясь, спроси,
И ответ получишь ясный и вполне понятный:
"Крест свой честно,праведно неси!"
Свидетельство о публикации №118091107125
Тамара Белова 2 20.03.2021 19:27 Заявить о нарушении
С благодарностью и дружеским приветом-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 20.03.2021 20:09 Заявить о нарушении