Громко о любви
ЧЕМ МЫ ГРОМЧЕ КРИЧИМ О ЛЮБВИ,
ТЕМ БОЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ РАССТАЛИСЬ,
ДОСТАЮ ИЗ КАРМАНА СТИХИ,
ТЕ, ЧТО С НОЧИ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ.
ПОСМОТРЕЛ, НУ К ЧЕМУ ОНИ:
- БЕЗДЫХАННЫЕ - БЕЗ ДВИЖЕНИЯ,
ЗА СЕКУНДУ ЛИШИЛИСЬ ДУШИ,
А ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ ЕЁ ПЕНИЯ.
Я НЕ БУДУ СЕБЯ БИТЬ В ГРУДЬ,
СОТРЯСАТЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ СЛОВОМ,
НИ К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
И НАД ДВЕРЬЮ МОЕЙ ПОДКОВА.
СМЫСЛ ЕСТЬ, КОГДА ЛЮБИШЬ ТЫ,
ВДВОЕ ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ С НАТАШЕЙ,
ЗА СПИНОЮ ДЕРЖУ ЦВЕТЫ,
- ВАСИЛЬКИ И РОМАШКИ НАШИ.
Свидетельство о публикации №118091107123