Если хочешь пять минут млечного пути
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПЯТЬ МИНУТ
МЛЕЧНОГО ПУТИ
ПОДАРЮ, КАК И СЕБЯ-
ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ.
ПОДОЙДИ СКОРЕЙ К ОКНУ,
РУКУ ДАЙ И В ПУТЬ,
НЕ ИДТИ ВЕДЬ ОДНОМУ,
В ЭТОМ ВСЯ И СУТЬ.
БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ, - КТО Я?
- ТУСКЛЫЙ ОГОНЁК,
Я ПРОШУ ЛИШЬ НЕ МОЛЧИ,
РОТ ВЕДЬ НЕ ЗАМОК.
ГУБЫ ТЯНУТСЯ ТВОИ,
ВИДНО МНЕ ИЗ ЗВЁЗД,
Я ПРОШУ ЛИШЬ НЕ МОЛЧИ,
ВСЁ У НАС ВСЕРЬЁЗ.
УСПОКОИЛСЯ - ДЫШУ,
ЗНАЮ, ЛЮБИШЬ ТЫ,
Я С ТОБОЮ ПОМОЛЧУ
НА ТВОЕЙ ГРУДИ.
Свидетельство о публикации №118091107116