***

Счастья, радости и света
Нет среди холодных льдин.
Я найду свой остров лета
Среди леса грустных мин.

Серость по небу разлили
В краску кисть швырнув потом.
Люди холодность копили
Вклад оставив в сердце злом.

Деньги - грязные бумажки
Стали им родней всего.
По спине бегут мурашки
Мир погряз в плену долгов.

Вы раскройте, люди, крылья,
Обратите вверх глаза,
Откажитесь от насилья,
Отгремит пускай гроза.

Все раскроют пусть объятья,
И прольется чистый дождь.
Люди станут будто братья,
Улыбнется молодежь.

Люди, миру есть спасенье,
Вы не опускайте рук!
Не уйдите в зыбь забвенья,
Рассмотрите жизнь вокруг!


Рецензии