Одиночество в крови

Встретились два одиночества
шли разлукой томимы
мы собирали как пазлы пророчества
под кожу загоняя картины
а душу мотали в бинты.
Мы встретились два одиночества
с тобою на равных любили стихи
мы боялись преисполнить пророчества,
и бежали, поджимая густые хвосты.
Ловили глазами прохожих
друг друга искали в толпе
мы мечтали избавиться от одиночества
не правильно растолковав знаки судьбы.
Мы два одиночества…
на равных бойцы не жестокой судьбы
мы два пазла старого пророчества
мы два ангела павшей мечты…


Рецензии