Пою я оду...
Не в силах отказаться...
И пусть судьба ...
За все меня простит...
Храню любовь свою...
Как дорогой хрусталь я ...
И как волна ...
О прибое иногда грустит...
Я от любви...
Не в силах отказаться...
Ведь сердце помнит...
Бывает даже и болит...
Вот тот закат ...
Ромашек поле не увядших...
И небо звездное...
В ночной дали...
Я от любви...
Не в силах отказаться...
Пою я оду...
Моей Единственной Любви...
Свидетельство о публикации №118091107055