О сексе!

Стихов о сексе не люблю,
Душой Любовь жива!
Есть слово русское, - Люблю!
Родная есть Жена!
Она не дырка для ... тебя!
Она, детишкам Мать!
И, я готов, за наших баб,
Любому в морду дать!
Святое, ты в Душе храни!
Не вздумай отдавать!
Мы, - Русские,
У нас в крови,
Есть то, что не отнять!


Рецензии