Все мы безумны..

Все мы безумны,
Из крайности-в крайность,
Звенящие струны, в слепую безгранность,
Нырнуть нам по силам, ни один не утонет,
Кипящее в жилах за душу тронет.
Ты можешь не видеть, Как красное солнце
Затмя смысл жизни, влезает в оконце,
Но помнить обязан, всегда и везде,
Лишь тот, кто безумен с гениальным в родстве.


Рецензии