Родным

Искрящихся мгновений чудо,
Улыбки в лицах дорогих,
И счастье полное покуда,
Свели дороги вместе их.

Мы погрустим совсем немного,
Скорбя о тех, кого здесь нет.
Еще немного и дорога..
И вновь вагон, купе, билет..

Куда-то мчаться, что-то делать,
Мечтая о спокойном дне,
Чтобы ремонт скорее сделать,
Чтобы отправиться к семье..

К родным, друзьям, знакомым, близким,
Всем тем, чьими сердцами дорожим,
Мы к ним придём с поклоном низким,
На сердце руку положив.

Спасибо тем, кто в буйстве быта,
В делах, заботах, помнит нас.
И дверь моя всегда открыта,
Всегда я рада видеть вас!


Рецензии