Добро пожаловать на костёр

Добро пожаловать на костёр, Дорогая.
Я знал, что найду тебя здесь.
Пройдя дорогу от Ада до Рая,
Несла ты, благую весть.

Поднявшись от падшей женщины к деве,
Ты свой избирала путь.
Но вспомни, как в жуткой пучине гнева,
Тонула твоя же суть.

Добро пожаловать на костёр, Милая,
Как жестоко,оно не звучит.
Мученики-всегда были силою,
Сейчас, твой ангел смолчит.

Он примет то, что за счет твоей веры,
Другие-научатся жить.
Я вынужден им показать на примере,
Как рай для души заслужить.

Добро пожаловать на костёр, Девочка,
Ты зла на меня не держи.
Я честно пришел рассказать, что я сделаю,
А кто-то тонет во лжи.

Гори же, неся свой свет всепрощающий,
Сгорай, дабы видели суть.
А я уйду, уже намечающий,
К следующей "милой" путь..


Рецензии