Колыбельная

Мятный ветер лови в свои сети,
Наблюдай за созвездием волка,
Жди, когда тебе Небо ответит,
Даже если ждать-слишком долго.

Оно может поведать легенды.
Рассказать все свои секреты.
Объяснить тебе, между делом,
Дать желаемые ответы..

А пока ты вплетаешь вереск,
В цвета меди прямые косы..
Будут биться волны о берег,
Задавая свои вопросы.

Нарушать тишину не стоит..
Лучше слушай её звучание..
И созвездие волка взвоет,
Нарушая немое молчание.


Рецензии