Уберите клыки
Вокруг тишина и покой
Солнце светит
Вокруг тишина и покой
Так живите же, Вы,
Не нарушьте его
Уберите клыки
Злобы полной своей
Не зовите войну
Кровь, и ужас,
и смерть
Трупы, вонь,
и беда
Слезы,
детки в пыли
Уберите клыки
Злобы вашей слепой
Посмотрите вокруг -
Тишина и покой
Воздух чист и
земля
Звонов птичьих полна
Уберите клыки!
Вокруг звон тишины
Наполняйтеся ей
Звуки в душу впустив
Уберите клыки
Уберите клыки!..
Свидетельство о публикации №118091106981
фаш-укро-мазЄпо-націZZмо-бандЄро-хУнтью с 2014-го,
с начала фаш-обстрЕлов и оккупАції фаш-хУнтой в НовоРОСсии-НовоРУСИ*
Серж Фико 16.10.2019 20:36 Заявить о нарушении