Восхищение

Ты любишь портвейн и тяжёлый гаражный рок
Отрицанье-бестактности потолок ,
И вообще, как так можно и, что за бред
Говорить, столь чудесному миру-нет.

Каждый день, ты слагаешь прекраснейшие мечты
Лишь одной тебе ведомо, как можно так,
Постоянно сжигать ведущие за тобой мосты,
Чистоты являть лик, имея ведьмы уста.

Я бы много отдал, чтобы просто тебя познать,
Чтобы вкус ощутить, твоих неуёмных амбиций.
Слишком редко встречаю других, чтоб смотрели так в лица,
Чтоб смеялись так сладко,
И не любили молчать.

Черной кошкой ступаешь по крышам, ведёшь за собой,
Заставляешь поверить, что есть на земле чудеса,
Если Смерть вдруг за мной придёт, пусть у неё,
Будут твои, дурманящие глаза.


Рецензии