Мимолётная вечность

"...мимолетная вечность.
эт даже круче, чем космос.
надо над этим подумать.."

Это должно быть здорово.
Жить в Мимолетной Вечности
Во власти бегущего города
Чувствовать миг бесконечности

Новая форма бессмертия
Маленький чит человечества,
Пусть число дней-ограниченно,
Но каждый день-будет вечностью.


Рецензии