О Женщине!

Загадка в Женщине любой,
Ведь, чье-то Счастье пред тобой!
Кому-то Дочь, кому-то Мать,
А кто-то, все, готов отдать,
За эти Женские Глаза!
В них все, - Надежда и Слеза!
Глаза Любви глядят на нас,
Из женских милых, нежных глаз!


Рецензии