Ёлочка
На новый год чтоб нарядить.
Обегала жена все рынки,
Но ёлку не смогла купить.
Но очень сильно ей хотелось
Живую ёлку раздобыть,
Да и боялась, если честно,
Гнев в муже своём разбудить.
И вот в лесу зимою, в холод
Бредёт по сугробам жена.
И ёлочку она находит...
На поиск убила полдня.
А как рубить? Кто скажет бабе?
И чем? Ведь не взяла топор!!
И ходит баба возле ёлки,
Берёт, наверно, на измор.
Круги наяривает рьяно,
Давай-ка, ёлочка, вались...
А то в дом муж меня не пустит,
Может придётся развестись...
И ёлка вдруг в сугроб упала...
Упала рядом и жена...
Муж подскочил её с кровати:
Опять приснилася херня?
С пола жена поднимается,
Ударилась больно рукой...
Достала меня эта ёлочка!
Хочу развестись я с тобой!!!!!
Свидетельство о публикации №118091106944