Сказка..?

Я явлюсь за тобой за полночь
Ты не в силах менять заповедь
Разольётся твоя немощность
Ты не сможешь бежать, верно ведь?

Я испуг твой, поверь, чую же
Ты готов предо мной склонить уже
И колени, и буйну голову
Я смеюсь, гладя медленно бороду

Ты познал, что есть страх забвения
И уже стоишь на коленях ты
Знаешь кончится чем заранее
Я в глазах вижу… Понимание?

Интересно, однако же, ведь в глазах
Не отчаянья вовсе стоит слеза
А раскаянья! Вот не задача…
Шанс второй - на твою удачу.


Рецензии