желанное

Мне не хватает звёзд и темноты
В дневной рутине и главенстве быта
Уйти б от этой вечной суеты
Туда, где сто дорог для нас открыты.

Туда, где повседневности не быть
Где, что ни день, то сказка и отрада
И можно все невзгоды позабыть
Следя за ходом звёздного парада.


Рецензии