Снова осень, мне шепчет листва
День унылый по сердцу крадется.
Я стою и смотрю на поля-
Моя юность ко мне не вернется...
С гулким криком летят журавли-
Мое сердце томится и плачет.
Непогода...Прохлада...Дожди...
Осень,осень,не будет иначе...
На воде почерневшей,в пруду,
Я увидел прошедшие дни.
Ах бы с радостью в них утонул!..
Для души так прекрасны они.
А заря загорает волной,
Ветер листья охапками носит.
Облака все плывут сединой
И дождями приветствуют осень.
Тихий вечер - покой сентября,
Лист от ветки уныло сорвется...
Я стою и смотрю на поля-
Моя юность ко мне не вернется...
Свидетельство о публикации №118091106862
Анна Алексеева 9 26.09.2018 22:21 Заявить о нарушении